Uno sguardo alle oltre tremila piante di olivo coltivate su 12 ettari di terreni di proprietà non bastano a spiegare l’eccelsa qualità dell’olio extravergine d’oliva di Giovanni Batta, che nasce dalle varietà Leccino, Dolce Agogia e Frantoio. Ci vuole anche l’entusiasmo e la sincera passione di questa famiglia per comprendere appieno, per entrare, seppur in punta di piedi, in questo mondo che profuma di olive fresche, sapori semplici e prodotti genuini.
Percorrendo la salita di San Girolamo che porta verso Perugia, nell’immediata campagna del capoluogo umbro, si può arrivare dritti al cuore pulsante dell’Azienda.
Contatti
Via S.Girolamo, 127 – Perugia – 06126 Perugia (PG)
Tel +390755724782
Fax +390755724782
www.frantoiobatta.it – giovanni.batta@tin.it
Posizione: appena 2 km dal centro di Perugia
Nome del proprietario: Batta Giovanni
Si accolgono animali: si
Parliamo: Inglese
Abbiamo una sala degustazione: si
Facciamo visite guidate al frantoio: si
Facciamo raccolta di olive per visitatori: si
Vendita prodotti umbri: Olio Dop Umbria e Olio Bio
Area sosta pullman: si
Segni particolari: vecchie macine, piccolo museo con collezione di oliere, misure e vecchi oggetti da frantoio