Il Frantoio Centumbrie di Magione (PG) in Umbria, aderisce al Video Contest #tiportiamolumbria
11° video del contest #tiportiamlumbria Luca il talento dell’olio, Giulia alla guida della strategia commerciale, Alessandro un ex avvocato con la passione dell’agricoltura, Daniele un esperto di ulivi e poi in prima linea i proprietari, Miriam la creativa e la grafica di Centumbrie e Giovanni, lo chef che si prenderà cura del ristorante; questi soltanto alcuni dei nomi dei giovani talenti che Michele Cinaglia e Marilena Menicucci hanno scelto all’interno del grande progetto Centumbrie. Centumbrie è un frantoio, e’ un orto, è una fattoria, sono bellissimi casali per vacanze che si affacciano sul Lago Trasimeno Centumbrie sarà presto un molino a pietra che lavorerà grani e legumi bio, una pasticceria, uno spaccio aziendale e un ristorante che lavorerà i prodotti aziendali Centumbrie è un investimento sulla qualità, sulla bellezza, sull’architettura, sul design e sulla terra di origine, della Famiglia Cinaglia e Menicucci: L’Umbria.
Per chi in questi giorni volesse acquistare i loro prodotti lo può fare su www.centumbrie.com/shop
Utilizziamo i cookie sul nostro sito Web per offrirti l'esperienza più pertinente ricordando le tue preferenze e ripetendo le visite. Cliccando su "Accetta tutto", acconsenti all'uso di TUTTI i cookie. Tuttavia, puoi visitare "Impostazioni cookie" per fornire un consenso controllato.
This website uses cookies to improve your experience while you navigate through the website. Out of these, the cookies that are categorized as necessary are stored on your browser as they are essential for the working of basic functionalities of the website. We also use third-party cookies that help us analyze and understand how you use this website. These cookies will be stored in your browser only with your consent. You also have the option to opt-out of these cookies. But opting out of some of these cookies may affect your browsing experience.