La Biodiversità a tavola. Assaggi e racconti di prodotti rari di varietà antiche dell’Umbria nei ristoranti Evoo Ambassador selezionati della Strada dell’Olio
Lunedì 19 maggio 2025 ore 17.30 - UNE – Foligno (Pg)
Apericena in piedi nell’Ex Frantoio o in giardino (meteo permettendo)
– Fagioli all’uccelletto: sfere di fagioli, acqua di pomodoro, salvia
– Pasta e fagioli thai – Raviolo ripieno di fagioli, salsiccia e scarola
– Baccalà, mandorle e fagioli
– Tigella ripiena di confettura di fagioli di Cave, spuma di latte e menta
Vino in abbinamento: Cantina Paolucci
Olio in abbinamento: La Limona di Silvano di Murro
Costo: € 50 a persona
Orario: Ore 17.30
Parteciperanno all’incontro: Valentina Dugo, Orto in Giro, Paolucci e Domenico Dolci
Capodacqua di Foligno Via Fiorenzuola 37 – per prenotazioni