Az. Agricola Le Mandrie di S. Paolo

- (PG)

Si erge sulla mezza costa del Monte Subasio su una collina che è un balcone naturale su Assisi e sui dolci rilievi che circondano tutta la Valle Umbra. Questa casa colonica dove un tempo trovavano rifugio i pastori con le loro greggi, da cui il nome "Mandrie", è stata riportata all'antico splendore, mantenendo l'architettura originale del casolare, con la sua pietra a faccia vista, i soffitti in travi di rovere e pianelle antiche, i pavimenti in cotto umbro, offre oggi ospitalità, un ristorante, un centro benessere ed una piscina panoramica. Laddove tutto parla di olio ed olive, una vecchia stalla è stata ristrutturata ed adibita a frantoio perché, ci spiegano i proprietari, “Le Mandrie produce ciò che la natura gli ha regalato, ossia la tenace, modesta in quantità, ma generosa in qualità, oliva di Moraiolo”.

Cell. 3498217867


Posizione: alle pendici del monte Subasio
Nome del proprietario: Alessandro e Andrea
Si accolgono animali: si
Parliamo: inglese, francese, tedesco
Abbiamo una sala degustazione: si
Facciamo visite guidate al frantoio: si
Facciamo raccolta di olive per visitatori: si
Vendita prodotti umbri: si
Area sosta pullman: si
Segni particolari: frantoio a due fasi con estrazione a freddo, è bello!


There are no products matching the selection.